Кратко о городе
Время21:18:53
Сегодня

20.Июл.2018, Пятница

Актуальный курс
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Культура и Общество Опубликовано 22.Июн.2018 в 13:00:41

Соловиченко заслужил медаль

Соловиченко заслужил медаль

Актёр Драмы Номер Три получит медаль «За заслуги перед городом». Сегодня за это проголосовало большинство народных представителей в думе Каменска-Уральского. Заслуженного артиста из городского театра представляла худрук Людмила Матис. Медаль должны вручить на торжественном собрании, посвящённом Дню города в середине июля.

Вячеслав Соловиченко уроженец Каменска-Уральского, окончил Екатеринбургский театральный институт. Служил в Кировском драматическом театре и в Свердловской академической драме, но вернулся в родной город. Он плотно занят в репертуаре городского театра, является постоянным ведущим различных городских мероприятий, преподаёт сценическую речь, озвучивает радиоролики и документальные фильмы, снимается в кино. Вячеслав имеет дипломы признания его актёрских работ регионального и всероссийского уровней. За роль Тевье-молочника в спектакле «Поминальная молитва» он получил премию Губернатора Свердловской области за выдающиеся успехи в искусстве.

Медаль «За заслуги перед городом» является высшим признанием заслуг удостоенного ею лица перед городом и его жителями в деятельности, направленной на пользу города, обеспечения его благополучия и процветания. Медалью награждаются за выдающийся вклад в развитие экономики, культуры, искусства, архитектуры, строительства, здравоохранения, просвещения, науки, особые заслуги в области общественно-полезной деятельности, защиты прав человека, за мужество, смелость и отвагу, проявленные при защите жизни и здоровья людей, а также иной деятельности, способствующей развитию города, возрастанию авторитета города в Свердловской области и Российской Федерации.

Савелий Гордый

На фото Полины Яковлевой з.а. РФ Вячеслав Соловиченко.

Фото Вячеслава Соловиченко в роли архимандрита Илии на съёмках фильма "Раскол" режиссёра Николая Досталя

Соловиченко заслужил медаль
Соловиченко заслужил медаль
Соловиченко заслужил медаль
81
Комментариев нет
avatar