Кратко о городе
Время00:42:28
Сегодня

23.Май.2018, Среда

Актуальный курс
Ваша корзина пуста
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / ГИБДД Опубликовано 13.Апр.2018 в 14:18:03

От ответственности уйти не удалось

От ответственности уйти не удалось

3 суток — за уезд с места ДТП. Такое наказание назначила судья Синарского района 21-летнему жителю Каменска-Уральского. Помимо этого, на данного молодого человека составлен административный материал по ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления). Санкция данной статьи — административный штраф в размере от 5 до 15 тысяч рублей. Наказания на этом не заканчиваются, горе-водителю придется оплачивать ремонт машины пострадавшей стороне.

ДТП произошло 9 марта. 21-летний водитель автомашины «ВАЗ-21074» в Каменске-Уральском в районе дома № 8 по улице Железнодорожная допустил наезд на стоявший автомобиль «Ниссан Марч». В результате ДТП данный автомобиль получил механические повреждения.

С места происшествия водитель скрылся. В ходе розыскных мероприятий было установлено, что автомобиль причастный к ДТП - «ВАЗ-21074», синего цвета (на кузове «Ниссана» остались следы краски синего цвета, это подтвердил и свидетель наезда). Сотрудники Госавтоинспекции проделали большой объем работы и, несмотря на практическое отсутствие следов, указывающих на причастность к ДТП, спустя некоторое время разыскиваемая автомашина была обнаружена.

В суде, водитель свою вину признал, пояснив, что скрылся с места ДТП, потому что испугался ответственности за совершенные противоправные действия.

От ответственности уйти не удалось
87
Комментариев нет
avatar