Кратко о городе
Время02:15:14
Сегодня

25.Май.2018, Пятница

Актуальный курс
Ваша корзина пуста
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Гастроли - Афиша Опубликовано 13.Апр.2018 в 15:51:39

Он создает фантастический мир и творит свою реальность

Он создает фантастический мир и творит свою реальность

19 апреля в 16 часов в Пушкинке откроется выставка «За горизонтом» известного художника Льва Михайловича Карнаухова (г. Екатеринбург).

Каждый человек ищет в творчестве любого художника то, что ему ближе и что действительно задевает струны его души. Одним нравится рассматривать реалистичные пейзажи, другие ценят красоту человеческого тела, третьи предпочитают авангардные течения, а другие при помощи живописи путешествуют по далёким, неведомым мирам и фантастическим реальностям. Именно для них и создаёт своё удивительное искусство художник Лев Карнаухов. Если вы относитесь именно к тем людям, которые любят фантастику, фэнтези, мистические картины, то живопись Льва Карнаухова – это ваша живопись. Хотя для Льва Михайловича это не совсем фантастика. Для него это реальные миры, в которых он бывает проездом, а если получится - задерживается надолго.

Художник, поэт и музыкант Лев Карнаухов пишет в жанре «фантастический реализм». Фантастический реализм – это не просто жанр, это выражение человеческого мировосприятия, состояние души. Инопланетные пейзажи, вымышленные миры, библейские и мифологические сюжеты…Всё это можно увидеть на картинах мастера…

Внутренняя свобода художника Льва Карнаухова позволила ему остаться верным своей живописной манере в более чем полувековой творческой биографии.

Работы художника находятся в частных собраниях современного искусства Франции, Германии, Финляндии, Канады, США, Израиля, Украины и в нашей стране.

Он создает фантастический мир и творит свою реальность
72
Комментариев нет
avatar