Кратко о городе
Время19:35:22
Сегодня

22.Сен.2018, Суббота

Актуальный курс
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Новости Города Опубликовано 09.Сен.2018 в 16:07:00

Лучшие играют в боулинг

Лучшие играют в боулинг

Более 15 работников заводской промплощадки были удостоены наград в честь Дня пуска УАЗа.

С праздничной датой, 79-летием со дня пуска завода, в этот день лучших работников предприятия поздравили и.о. генерального директора УАЗа Евгений Пустынных, руководитель каменск-уральского филиала РИК Дмитрий Вавенко и председатель заводского профкома Владимир Грачев. Они поблагодарили заводчан за высокий профессионализм, добросовестный труд и стремление к совершенствованию мастерства. В торжественной обстановке отличившимся были вручены дипломы и букеты цветов. В канун праздника портреты этих работников были размещены на обновленной заводской Доске почета. В числе лучших отмечены представители разных профессий и возрастов. Это машинист мельниц цеха подготовки сырья Денис Прудников, аппаратчик-гидрометаллург цеха декомпозиции и выпарки Алексей Корчинский, машинист автомобильного крана цеха складского хозяйства Вячеслав Тишкин, электрогазосварщик цеха капитального ремонта оборудования металлургического производства Андрей Вяткин, электромонтер цеха технического обслуживания оборудования глиноземного производства Владимир Клименко и другие.

Праздничный день завершился для них участием в заводском турнире по боулингу, прошедшем в клубе ASTEROID. В этот день восемь заводских команд состязались в первенстве, посвященном Дню пуска завода. На дорожках боулинга они продемонстрировали сплоченность и стремление побеждать. В тройку сильнейших вошли команды ДГП-1, ДЭК и РИК-1.

Лидерами личного первенства среди мужчин стали Евгений Пустынных и Алексей Анников из ДГП, а также представитель филиала РИК Василий Мартемьянов. Среди женщин в призеры вышли Оксана Анникова из ДЭК и работницы Елена Ченская и Ольга Фотеева.

Заводской «вечер боулинга» завершился награждением. Победители и призеры отмечены медалями, грамотами и памятными подарками. Кроме того, отдельного поощрения за 3 страйка подряд заслужили Евгений Пустынных, Антон Башловка и Василий Мартемьянов.

Лучшие играют в боулинг
Лучшие играют в боулинг
65
Комментариев нет
avatar