Кратко о городе
Время02:10:20
Сегодня

25.Май.2018, Пятница

Актуальный курс
Ваша корзина пуста
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Новости Города Опубликовано 26.Мар.2018 в 13:42:57

Фотоквест для уазовцев

Фотоквест для уазовцев

Еще лучше узнать историю родного города и признаться ему в любви – такую возможность получили участники фотоквеста «Люблю свой город», организованного Дирекцией по персоналу и Молодежным советом УАЗа.

В поединке на знание памятных мест, связанных с историческим прошлым Каменска-Уральского и алюминиевого завода, сошлись 20 команд. Участниками познавательного фотоквеста стали более 80 сотрудников промплощадки. В итоге лучшей была признана команда «Феномен» филиала «РУС-Инжиниринг», на втором месте – команда «Пуля» ХЦ ДОП, на третьем – команда «Горожане» ОТК и ЦЛ ДЭК.

«Приятно сознавать, что мы не только хорошо трудимся, но и проявляем активность за территорией промплощадки, интересуемся жизнью города, в котором живем», – отметил генеральный директор «РУСАЛ Каменск-Уральский» Виктор Кожевников, наградив победителей фотоквеста почетными грамотами.

«В процессе подготовки узнали много новой информации, поделились ею с родными, пересмотрели семейные фотоархивы и нашли снимок, который помог справиться с одним из предложенных заданий. Оказывается, в 60-е годы римский фонтан на площади им. Горького украшала взлетная ракета», – поделилась впечатлениями мастер ОТК и ЦЛ Любовь Маслакова, представительница женской команды «Горожане».

Вполне возможно, что идея получит свое продолжение в будущем, считает председатель Молодежного совета УАЗа Владимир Доронин. Его поддержали участники игры, которые сошлись во мнении: фотоквест –увлекательное занятие в свободное от работы время и отличная тренировка памяти.

На фото: генеральный директор «РУСАЛ Каменск-Уральский» Виктор Кожевников награждает победителей фотоквеста, команду «Феномен» филиала «РУС-Инжиниринг».

Фотоквест для уазовцев
Фотоквест для уазовцев
161
Комментариев нет
avatar