Кратко о городе
Время00:54:08
Сегодня

23.Май.2018, Среда

Актуальный курс
Ваша корзина пуста
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Культура и Общество Опубликовано 20.Апр.2018 в 12:27:44

Девочка в уральской маске

Девочка в уральской маске

Спектакль «Девочка из переулка. Хэллоуин» Каменск-Уральской Драмы №3 внесён в сводную афишу фестиваля «Золотая маска» в Екатеринбурге и Свердловской области. Об этом муниципальный театр сегодня был уведомлен официальным письмом Министерства культуры СО. В неё внесено 16 постановок, так или иначе имеющих отношение к российскому театральному «Оскару». Среди участников – московский Театр наций и санкт-петербургский БДТ им. Товстоногова. Остальные – театры Урала, которые либо победили в номинациях, либо были номинантами, либо, как Драма Номер Три, вошли в длинный список премии.

На показе 26 мая в малом зале Свердловской драмы будет присутствовать и жюри областного театрального фестиваля «Браво!». В его конкурсе «Девочка из переулка. Хэллоуин» тоже участвует. Специально для этого показа в Екатеринбург прилетит известный латышский актёр Андрис Булис (http://www.kinospace.ru/person/1821921). Он сыграет в постановке Фрэнка Хэллета – сына хозяйки «нехорошего» дома, в котором происходят странные события. Он же поедет с театром и в Новороссийск, куда спектакль приглашён для участия в Фестивале театров малых городов России.

Криминальная драма «Девочка из переулка. Хэллоуин» поставлена в Драме №3 европейским режиссёром Галиной Полищук. Это вторая её постановка в Каменске-Уральском. Первая, «Лодочник», стала на настоящей момент самой титулованной постановкой театра. Кроме того, именно эта постановка, несмотря на то, что была сдана вначале 2015 года, до сих пор собирает полные залы.

Страница спектакля: https://drama3.ru/ru/performances.html?catalog=261

Трейлер спектакля: https://youtu.be/j8BdfPL5VDQ

Савелий Гордый

На фото Алексея Фадеева - Андрис Булис в сцене из спектакля "Девочка из переулка. Хэллоуин"

Девочка в уральской маске
Девочка в уральской маске
Девочка в уральской маске
80
Комментариев нет
avatar