Кратко о городе
Время22:46:11
Сегодня

21.Июл.2019, Воскресенье

Актуальный курс
Телефон для сотрудничества: (3439) 32-94-20 или E-mail: info@info-kamensk.ru

Что хотели бы найти?

Новости / Шоубизнес Опубликовано 19.Мар.2016 в 08:44:13

Дэйзи Ридли новая Лара Крофт

Дэйзи Ридли новая Лара Крофт

Исполнившая одну из главных ролей в последней части «Звездных войн», актриса Дейзи Ридли еще более приумножит свою популярность, перевоплотившись в скором свете в образ Лары Крофт. Официального подтверждения пока нет, но уже точно известно, что именно Дейзи рассматривается компанией, которая взялась за возрождение франшизы, как претендент номер один.
В 2011 году все права на создание и съемку любого тематического материала посвященного привлекательной девушке, занимающейся расхищение гробниц, выкупила компания GK Films. Ее директор Грэм Кинг был уверен, что сможет единолично возобновить продолжение ленты, но это оказалось непосильным для него. В качестве партнеров к проекту пришлось залучить компании Warner и MGM.
Предыдущие картины, а их всего две, были сняты в 2001 и 2003 году. Их ключевой звездой являлась Анджелина Джоли, которая исполнила роль Лары Крофт в обеих частях. По показателям тех лет фильм был достаточно популярен, особенно премьера первой части, кассовый сбор которой составил 270 миллионов долларов. Вторая часть достигла отметки лишь в 156 миллионов, но в свою очередь и средств компания затратила на нее меньше.
На место режиссера будущего фильма приглашен Роар Утхауг, специалист с норвежскими корнями. Впервые он громко дал знать о себе, выпустив в свет картину «Волна», которая была высоко оценена критиками на кинофестивале в Штатах.
В свою очередь Дейзи Ридли сможет приступить к съемкам в фильме лишь, когда закончится ее участие в работе над восьмым эпизодом «Звездных войн», которым актриса в данный момент полностью поглощена.


Теги материала:
Дэйзи Ридли новая Лара Крофт
626
Комментариев нет
avatar